MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu10292020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Новый двигатель на Mazda CX-5 и "турбочетверки" на спорткарах Porsche

Новый двигатель на Mazda CX-5 и "турбочетверки" на спорткарах Porsche

Новый двигатель на Mazda CX-5 и турбочетверки на спорткарах Porsche
Компания Porsche опровергла появлявшуюся ранее информацию о том, что осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте будет представлено купе Cayman с четырехцилиндровым турбированным двигателем.

Новый представитель у кроссовера Mazda CX-5 появилась на автомобильном рынке России, он обладает бензиновым двигателем, с объемом 2,5 литра. Автомобиль будет представлен для покупателей в разных комплектациях - Active и Supreme. Мощность двигателя комплектации SkyActiv является 192 лошадиных сил. Данный кроссовер будет доступен лишь с полным приводом. Новый кроссовер может разогнать свою скорость до 100 км/час за 7,9 секунд.

Самую большую скорость, которую может создать кроссовер – это 194 км/час. Кроме того, кроссовер CX-5 возможно приобрести на российском авторынке со 150-сильным 2-х литровым двигателем вместе с коробкой передач автомат и механика, также есть вариант с передним приводом. Напомним, что спортивный кроссовер Mazda CX-5 поступил на авторынок в 2012 году, он является первым представителем нового уровня автомобилей Mazda, который имеет все возможности современных технологий SKYACTIV и внешние данные в стиле «КОDО - душа движения». Первый среди машин своего уровня, удобный кроссовер Mazda CX-5 устроен на абсолютно новой платформе фирмы-производителе Mazda , он обладает уникальным дизайном и обладает отличными характеристиками вождения.

Именно из-за ряда современных технологий SKYACTIV уменьшен расход топливного материала и увеличивается безопасность машины, а быстрота и удобство управления автомобилем находятся на стабильно достойном месте. Цель SKYACTIV -это постоянное усовершенствование наиболее важных технологий автомобильного строения для создания новой продукции. Вся область технологии SKYACTIV, которая используется в Mazda CX-5, позволяет обеспечить небольшой расход бензина и не высокий уровень выбросов, но одновременно с этим сохраняется плавность и легкость движения, которое характерно только автомобилям компании Mazda. Плавное, но одновременно, быстрое ускорение автомобиля во время старта, быстрое переключение ступеней скорости - это качества, которые часто ассоциируют с коробкой передач механики. Но, именно подобные чувства вызывает новая автоматическая коробка.

Сотрудникам Mazda получилось совместить достоинства разных типов коробок-автомат в 6-ступенчатой коробке передач SKYACTIV-Drive следующего поколения. Также, SKYACTIV-Drive помогает сберечь до 7% топлива, если сравнивать с предыдущими версиями. Mazda CX-5 стала первым представителем серии, которая представляет новый дизайн «KODO - душа движения». В пределах дизайна KODO, у автомобиля больше выражен спортивный и динамичный вид переда машины, а стиль кузова автомобиля отражает хорошее физическое состояние и скорость.