MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Компакт-кроссовер SUV-X привезла в Шанхай компания Acura

Компакт-кроссовер SUV-X привезла в Шанхай компания Acura

Компакт-кроссовер SUV-X привезла в Шанхай компания Acura
В ходе премьеры кроссовера в Шанхае президент Honda Ито Таканобу заявил, что новая модель сочетает в себе смелый дизайн и хорошие ходовые качества, а также "экологические показатели небольшого транспортного средства с практичностью внедорожника".

Всемирно известный бренд Acura впервые за всю историю своего существования проведет начальную презентацию нового концепт-кара за пределами Северной Америки. Анонсированное появление на публике состоится в Шанхае на ежегодном мировом автосалоне 2013 года. Уникальный случай по своему значению, после 27-ми летнего возраста бренда Acura, будет представлен моделью новейшего внедорожника Acura SUV-X. Данный проект поистине можно назвать глобальным, так как заявленные технические характеристики и дизайнерские решения, позволят в дальнейшем выйти за пределы китайского сегмента рынка малогабаритных внедорожников.

Тем самым позволив модели Acura SUV-X распространить свое влияние в азиатской части мирового шара. Старт серийного производства подобной модели при поддержке японского бренда Honda намечен на 2016 год на производственных мощностях Китая. По заявлениям представителей Honda, оба бренда приложат всевозможные усилия для скорого и качественного расширения модельного ряда Acura на территории КНР, и незамедлительно их выпуска. Пока что новинка, в лице SUV-X, дает возможность насладиться остротой дизайна модели в сочетании с превосходными ходовыми качествами и техническими возможностями. Новый кроссовер от Acura обладает всеми достоинствами малогабаритного внедорожника с полнотой поддержки экологических стандартов. До этого мировой бренд под именем Acura презентовал ярко-красную концептуальную модель NSX на Детройтском автосалоне 2012 года. Данный концепт-кар содержал под своим капотом гибридную силовую установку, тем самым поразив посетителей авто-шоу Пекина и Женевы, так как был заявлен в классе спортивных машин. Acura NSX получил в наследие 6-ти цилиндровый V6 с поддержкой полно приводной трансмиссии SH-AWD и три дополнительных электромотора на его базе. Модель авто Acura NSX должна поступить в открытую продажу на северно-американском континенте ближе к началу 2015 года. Старт продаж подобной модели в Китае будет ознаменован лишь с первым выходом NSX с многочисленных конвейеров США.

Начало продаж остальных моделей Acura на отечественном рынке России планируется уже к началу 2014 года. Так что наши соотечественники в скором времени смогут по достоинству оценить эффективность и практичность авто моделей, признанных повсеместно мировым сообществом автолюбителей. В дальнейшем японская компания Honda намерена целенаправленно поставлять на китайский рынок заявленные модели, прежде всего в лице новейшей разработки дизайнеров и технологов мирового бренда Acura, с целью завоевать китайского потребителя. «Мы приложи максимум сил для осуществления подобных планов», - заключает представитель компании Honda, глава японского авто концерна Таканобу Ито.