MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт KIA: хэтчбек pro_cee’d обозначил свои цены для российского рынка

KIA: хэтчбек pro_cee’d обозначил свои цены для российского рынка

KIA: хэтчбек pro_cee’d обозначил свои цены для российского рынка
Компания KIA Motors объявила цены на новый KIA pro_cee d, который выходит на российский рынок.

Новая модель «пятизвездочного» cee’d – на российском рынке. Несмотря на свою грозную внешность новая модель линейки cee’d - трехдверный хэтчбек pro_cee’d выполнен с учетом выдвинутых требований к безопасности пешеходов. И уже за первый квартал продаж этого автомобиля, популярность KIA возросла на 46 %. Более того, pro_cee’d стал призером двух престижных европейских наград в области автодизайна. Он и «лучший из лучших» по конструктивности международной премии RedDot 2013, и лауреат iF Design Award 2013 по исключительности оформления.

Пресс-службой KIA Motors объявлен ценовой уровень pro_cee’d на российском рынке – 689 900 рублей. Это цена для версии Comfort в основной комплектации – двигатель форматом 1.6 литра и мощностью 129 лошадиных сил и 6-ступенчатой трансмиссией. Всего разработаны 4 модификации этой модели – за Comfort следуют Luxe, Prestige и Premium. Их цены соответственно – 769 900, 869 900 и 969 900 – на российском рынке. Стоимость трехдверного хэтчбека pro_cee’d Comfort на 100 000 рублей выше, нежели его пятидверного предок.

Но, соотношение цены и «упакованности» этого автомобиля вполне очевидна. Итак: система предупреждения перед экстренным торможением, 6 подушек безопасности, в том числе боковые - для передних сидений, надувные шторки безопасности, усиленный порядок тормозов, кондиционер в салоне, обогревание руля и передних кресел, аудиосистема с современными параметрами и многое другое. До 100 км/ч pro_cee’d разбегается за 7,9 секунд. Pro_cee’d укомплектован системой Smart Key, климат-контролем, умеющим предупреждать запотевание стекол, камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с цветным дисплеем, датчиками освещенности и дождя.

Дизайн машины - одновременно грозный и прекрасный разработан студией в Рюссельхайме (Германия) главным дизайнером KIA Петером Шрайером, а сборка осуществляется на базовом предприятии марки – в Словакии. Главные отличия внешнего вида pro_cee’d незамедлительно видны автолюбителю – это новейшая решетка радиатора и противотуманные фары. Начало продаж pro_cee’d в России – 15 мая