MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Hyundai: Реклама внедорожника ix35 была недопустимой

Hyundai: Реклама внедорожника ix35 была недопустимой

Hyundai: Реклама внедорожника ix35 была недопустимой
Можно предположить, что авторы ролика подчеркивают: в данной модели невозможно покончить жизнь самоубийством, надышавшись вредных газов, поскольку двигатель нового ix35 не выделяет вредных веществ при работе.

Компания производитель автомобилей Hyundai официально извинилась за рекламу нового внедорожника, которая показывает попытку человека совершить над собой суицид. О данном видео, которое облетело интернет, спорили многие, в итоге, после бурных обсуждений видео было удалено. Естественно, такое видео вызвано у пользователей сети интернет бурю возмущений.

Реклама показывает человека, который самостоятельно пытался убить себя посредством того, что накачал свой автомобиль выхлопными газами, от которых может возникнуть удушье, но герой не задохнулся, так как автомобиль выделяет водяной пар. Скорее всего, данной рекламой, авторы видео хотели подчеркнуть, что в новом автомобиле просто невозможно задохнуться, так как новинка будет работать без применения вредных газов, а на основе водорода.

То есть, таким образом, авторы хотели сделать рекламу новой установке с применением водорода. Но несмотря на тот факт, что ролик выбрал огромное количество отрицательных эмоций, к подобной рекламе не раз прибегали и другие производители автомобилей. Корейский производитель автомобилей сообщил, что ролик в 1 минуту был создан рекламным агентством для показа в Великобритании, без разрешения на такую трансляцию со стороны руководителей компании. Именно по этой причине Hyundai принесла извинения и отметила, что такая реклама противоречит ценностям самой компании. Компания также принесла свои извинения тем, кто в действительности переживал такую трагедию. Ведь это ужасно и страшно.

Напомним, что в начале марта текущего года компания запустила в производство новый внедорожник, который станет экологически безвредным. Авто будет собираться в Южной Кореи, а вместо топлива будет применяться водород. По словам компании, первая выпущенная партия новых автомобилей будет реализовываться в Швеции, Копенгагене и Дании. Только приблизительно к 2015 году поставки нового экологически чистого внедорожника, будут осуществляться в Европу.