MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Honda Crosstour представлена в новой комплектации для России по цене от 1 799 000 рублей

Honda Crosstour представлена в новой комплектации для России по цене от 1 799 000 рублей

Honda Crosstour представлена в новой комплектации для России по цене от 1 799 000 рублей
оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VСM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с.

Автомобили японских производителей давно являются объектом восхищения среди населения. Toyota, Mazda, Nissan – марки, которые покорили сердца автолюбителей. Есть еще Honda - шикарные и красивые машины для людей представительского класса. Данная статья посвящена обновленному Honda Crosstour, который с нетерпением ожидают российские автолюбители. 26 апреля будет дан старт продаж новой модели. Кроссовер претерпел значительные изменения и теперь предстанет на суд отечественных водителей в новом свете. Можно сказать, что модифицированный «Хонда Кросстур» - это бюджетный вариант в отличие от своего предшественника. Стоит отметить, что до рестайлинга автомобиль имел полный привод и мотор в 275 лошадиных сил. Новая модель будет доступна в 3х комплектациях.

Комплектация Executive – наиболее экономичный и доступный вариант. Машина оснащена бензиновым 194-силовым двигателем, объемом 2,4 литра и 5АКПП. Кроме того, базовая модификация включает в себя кожаную отделку салона, 2х-зонный климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль, подсветку зоны дверей, датчик света, обогрев боковых зеркал, люк с электроприводом, Hi-Fi магнитола на 6 динамиков и разъемами USB и AUX, 17-дюймовые диски, Hands Free, мультиинформационный и сенсорный дисплеи, ксеноновые фары и т.д. В целом, стоимость стандартной комплектации обойдется покупателям дешевле предыдущей модели на 200 тысяч и составит около 1 600 000 рублей. Две другие опции Premium и Premium Navi немного отличаются от стандартной объемом двигателя, здесь он будет равен 3,5л., мощностью, она составит 281 л.с., и коробкой передач, которая станет 6-ступенчатой.

Обе версии предусматривают наличие электроусилителя руля, использование коробки, как в автоматическом, так и в ручном режиме, и возможность переключение в спорт-режим. Кроме стандартного внешнего и внутреннего наполнения салона, опция Premium оснащена системой бесключевого доступа, 18-дюймовыми дисками , подрулевыми «лепестками». Цена данной составит около 1 млн. 930 тыс. рублей. Комплектация Premium Navi включает в себя «примочки» первых двух. Кроме того создатели предусмотрели навигационную систему с жестким диском, функцию мониторинга трафика, мультимедийная система c поддержкой DVD. Кроссовер в подобной комплектации обойдется автолюбителям почти в 2 миллиона рублей.