MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Concept M: Япония в очередной раз удивляет мир

Concept M: Япония в очередной раз удивляет мир

Concept M: Япония в очередной раз удивляет мир
Апрельский автосалон в Шанхае как обычно преподносит сюрпризы. На этот раз компания Honda решила неожиданно удивить общественность и показать не известную ранее модель под названием Concept M.

Дебют автомобиля состоялся в Шанхае. Именно здесь был представлен новый продукт Honda Motor. Японский концерн с успехом представил минивэн нового поколения, созданный специально для китайского рынка. Специалисты поднебесной недавно заметили, что молодые китайские семьи избавляются от старых фургончиков, приобретая взамен современные минивэны. В связи с этими данными производители «Хонда» поспешили представить концепт нового автомобиля потенциальным покупателям.

Стоит отметить, что японцы постарались и учли все особенности китайских потребителей. Рынок минивэнов в КНР не отличается обширным выбором. Поэтому появление новой марки, которая отвечает всем запросам покупателей, может принести компании “Honda Motor” доход в миллионы долларов. Консервативным китайцам наверняка придутся по вкусу классические формы Concept M, а хромированная решетка радиаторы придает машине еще больший шарм.

Concept M сочетает в себе большое количество преимуществ. Авто удачно объединяет атрибуты легкового автомобиля и достоинства минивэна. Не смотря на то, что машина относится к MPV классу, она обладает исключительным уровнем комфорта и безопасности и, конечно же, легкостью в управлении. Технические характеристики нового автомобиля пока еще не известны общественности. Как бы то ни было, вряд ли стоит сомневаться в качестве японской автопродукции. Кроме того, машинку ожидает и новое название. Важно что, выкуп, скупка автомобилей в Москве с радостью принимает новые модели авто по высокой цене выкупа. Как обычно, на выставке будет представлен эксклюзивный вариант данной модели.

Серийное производство минивэна начнется немного позже и, соответственно, конвейерный вариант будет немного отличаться от выставочного. Однако, более скромный внешний вид, ни в какой мере не отразится на качестве «японца». Известно также, что в Ниппоне полным ходом продолжается работа над Concept M, который будет закончен уже в ближайшие месяцы. Производители планируют появление Concept M на мировом рынке в следующем году.