MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue02252020


Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Скоро продажи: Samsung представил смартфон Galaxy S4

Скоро продажи: Samsung представил смартфон Galaxy S4

Скоро продажи: Samsung представил смартфон Galaxy S4
Южнокорейская Samsung Electronics завтра познакомит Вас со своим новым флагманским смартфоном Galaxy S4, который представляет дальнейшее формирование линейки Galaxy S, которую обновили в мае 2012 г.

Для демонстрации новшества фирма предпочла Нью-Йорк, где в популярном Radio City Music Hall пять тысяч пришедших представит новшество. Онлайн показ демонстрации будет на большом экране, на Таймс-Сквер Нью-Йорка. Преподнося Galaxy S4, фирма полагает произвести акцент на напор маркетинга, а также на продвинутой подборке потенциалов гаджета, таких как методика наблюдения за очами. В общем, производители с Кореи стремятся на образ Apple, воссоздать преимущественно большую шумиху кругом своего продукта и Galaxy S4 тут обязан встать гвоздем проекта. Заметим, что фирма не нарочно преподносит новшество как раз в Америке - Samsung рассчитывает причинить потрясение по Apple на ее личном базаре, где 2 фирмы сталкиваются не только лишь на базаре, но и на судебных заседаниях.

Новация Samsung будет обладать 5-дюймовым экраном - большим, чем у Galxy S3, последней версией Google Android, 13-мегапиксельной камерой, против восьми-мегапикселей у S3. По собственной технической характеристике S4 отбрасывает назад iPhone 5, но сущее сопоставление 2-х вариантом некстати. Аналитиками замечено, что Samsung создает конструкцию S4 в необходимый период - между релизом iPhone 5 и iPhone 5S. Новейшая модель выйдет летом и тем пользователям, которые уже в данный момент замышляют о приобретинии премиум-аппарата, располагают веским поводом не дождаться iPhone 5S. Быстрее всего, так же и считают и маркетологи фирмы с Кореи. Исследователями сказано, что в Америке и Западной Европе юзеры благоволят  к iPhone 5 и фирма Корее полагается преподности свое новшество в главный черед собственно для них, представив им достойного соперника. В начале февраля нынешнего года ключи в Samsung сообщили, что S4 будет представлен в марте, но продажа флагмана будет с апреля месяца - примерно с середины мая месяца. Корейским электронным гигантом выброшена первая информация о Galaxy S4 через пару дней вслед за презентацией iPhone 5, где пользователями не было замечено ничего сверхъестественного.

Аналитики убеждены, что последний Galaxy S  будет функционировать на основе конечного варианта Android 4.2 , с вероятностью обновляться до последних модификаций Android, а также будет располагать обширным содействием разнодиапазонных сетей LTE. Заявляя о Galaxy S4, техническими аналитиками сказано, что в данный момент, в руках Samsung сконцентрированы все главные производственные мощи по созданию мобильных ЖК-экранов, системников и карт памяти, вследствие этого резонно допустить, что Galaxy S IV сможет предлагать пользователям новейшие нововведения в предоставленной площади, причем по стоимости, гораздо ниже. Современная вариация S3 функционирует на базе 4-ядерного чипа Exynos личного потребления Samsung. Допустимо, что и 4-я модификация установки также будет функционировать на базе Exynos, который приобретет расширенные графические потенциалы, а SoC-система прибора приобретет расширенное содействие LTE.