MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri03052021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Компания Luxoft анонсировала iviLink

Компания Luxoft анонсировала iviLink

Компания Luxoft анонсировала iviLink
Компания Luxoft представила на 6-й конференции альянса GENIVI свою разработку iviLink, автомобильную программою платформу.

Luxoft сообщает, что с помощью iviLink можно будет подключить смартфон или планшетный компьютер под управлением операционных систем Android и iOS к системам автомобиля, таким как приборная панель или мультимедийная система. Кроме того с помощью этот платформы будет достигнута двусторонняя интеграция между мобильным устройством и системой автомобиля. Это даст возможность пользователю запускать различные приложения с помощью панели управления автомобиля, выводить информацию со смартфона на экраны автомобиля, а также управлять системами автомобиля, такими как климат-контроль, с помощью мобильного устройства. Кроме того, если в автомобиле нет системы навигации, то эту функцию может выполнять смартфон или планшет.

Вице-президент компании Luxoft Василий Суворов заявил, что их компания начала разработку iviLink, что потребители сейчас не удовлетворены существующими информационно-развлекательными системами для автомобилей. Для автопроизводителей очень важны научно-исследовательские работы в данной сфере, однако, они очень капиталоемкие. iviLink позволит улучшить мобильную интеграцию в автомобиле и при этом не несет больших трудозатрат или финансовых вложений. Суворов также добавил, что для разработки такой системы как iviLink понадобились знания, как в сфере мобильных технологий, так и в сфере автомобильных информационно-развлекательных систем. Платформа iviLink даст возможность производителям мобильных устройств и разработчикам приложений для них эффективней работать с такой целевой аудиторией как автомобилисты. Кроме того разработка Luxoft позволит автопроизводителям создавать свои собственные приложения или совместно с разработчиками приложений со стороны.

Это в свою очередь даст автопроизводителям возможность создавать свои магазины мобильных приложений типа Google Play или iTunes Store. Платформа iviLink совместима с различными операционными системами, такими как Android, iOS и Linux и может использовать для передачи данных Wi-Fi, USB, Bluetooth, DLNA и другие протоколы. iviLink имеет вид комплекта средств разработки программного обеспечения и предоставляет все нужные инструменты для удобного создания приложений.