MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08112020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Intel говорит о новинках WiGig и Smart Connect

Intel говорит о новинках WiGig и Smart Connect

Intel говорит о новинках WiGig и Smart Connect
В новом докладе гендиректора компании Intel говорится о том, что в скором времени все устройства будут связаны между собой для быстроты передачи информации.

Это будет затрагивать абсолютно все существующие на сегодняшний день устройства – от встроенных датчиков до всех центров по обработке информации. Также Раттнер продемонстрировал новый модуль для приема WiFi, который работает полностью в цифровом формате. Этот датчик принимает данные по закону Мура, поэтому модуль получил соответствующее название. Еще одним новшеством стал инновационный датчик WiGig. Его работа заключается в передаче данных по ультратонким волнам радиочастот, что гарантирует трансляцию информации в количестве пять гигабит в секунду. Суть WiGig состоит в объединении нескольких особых технологий в пределах всем известного WiFi. Вторая инновационная технология Smart Connect обеспечит пользователей постоянным присутствием онлайн и обновлением страниц в социальных сетях.

К тому же, такая технология позволяет получать извещения о новых сообщениях и письмах на почту даже в режиме сна. После извещения устройство снова переходит в режим пониженного энергопотребления. Это достигается подключением специального устройства, которое на небольшой промежуток времени приводит устройство в действие, а потом снова возвращает его в сон. Новая технология Smart Connect также может проводить передачу фильмов и видео при помощи Spring Meadow, что значительно расширит сферу работы этой технологии. Такая система делает возможным пребывание устройства в состоянии покоя на длительный период времени, а это в свою очередь делает системы намного продуктивней. Отдел Intel Labs работает над усовершенствованием системы упрощенного доступа к банковским счетам и многой другой информации в облачных системах. Это достигается за счет данных полученных единожды, после проведенного анализа биометрических данных человека. После сканирования кровеносных сосудов человек сразу же получает доступ к своим четам в банке, странице в любой соцсети и другим сферам, защищенных кодом.

Дело в том, что у каждого человека сосуды на запястье руки расположены по особенному, поэтому такие данные быстро запоминаются системой, а потом при доступе клиента апробовываются, и человек почти мгновенно получает доступ к своим данным. Именно благодаря такой системе можно контролировать присутствует пользователь в сети или нет, доступ к личным данным сразу же блокируется, и конфиденциальность не нарушается. Инновационный сканер биометрических данных делает возможным быстро заблокировать и разблокировать систему и связь.