MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri03052021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Gigabyte Z87 G1-Killer плата будет обладать жикостным охлаждением двух типов

Gigabyte Z87 G1-Killer плата будет обладать жикостным охлаждением двух типов

Gigabyte Z87 G1-Killer плата будет обладать жикостным охлаждением двух типов
Модель Gigabyte Z87 G1-Killer уместила на своей подсистеме питания массивный алюминиевый радиатор, через всю длину которого проходит медная тепловая трубка, по которой и должна протекать жидкость.

Gigabyte Z87 G1-Killer: новая системная плата с жидкостным охлаждением Представители Gigabyte Technology представили на своём официальном web-ресурсе снимки, на которых запечатлена уникальная материнская плата, именуемая Gigabyte Z87 G1-Killer. Новый высокопроизводительный продукт сможет удовлетворить самых требовательных пользователей. В материнской плате предустановленны: звуковая система Creative и сетевой адаптер Bigfoot Networks.

В новинке будет реализован механизм жидкостной системы охлаждения. Аналогичное технологическое решение не так давно было реализовано в другой материнской плате от ASUS Maximus V Formula. В подсистеме питания модели Gigabyte Z87 G1-Killer располагается крупный алюминиевый радиатор, через который проходит малозаметная медная тепловая трубка. По ней и проходит жидкость. Модель оснастят компонентами класса Ultra Durable, дросселями с ферритовыми сердечниками с высокой ёмкостью, регулятором напряжения выпуска IR3550 PowIRstage. Непосредственно плату покрыли двойным медным слоем. В материнской плате реализована поддержка 16-фазной подсистемы питания. Gigabyte Z87 G1-Killer поставляется с сокетом LGA1150. Новинка поддерживаемые процессы Intel Haswell, старт которых запланирован на июнь этого года.

Для тех, кто предпочитает разгонять технические продукты для их большей производительности предусмотрена совместимость «материнки» с профилями Intel XMP. Таким образом, у пользователей появляется возможность работы с планками памяти DDR3, задействовав частоту до 3200 МГц. Любители технологических новшеств наверняка зададутся вопросом о стоимости и дате выходы новинки. Но к текущему моменту официальных заявлений от Gigabyte Technology не последовало.