MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri09252020

Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство Китайский отель Intercontinental Sanya Resort самый зеленый отель в мире

Китайский отель Intercontinental Sanya Resort самый зеленый отель в мире

Китайский отель Intercontinental Sanya Resort самый зеленый отель в мире
Sanya resort – это отель, который находится на Китайском острове Хайнань.

Пансионат находится рядом с развлекательным центром, а также рядом с лесом. Пансионат состоит из 350 номеров и сопутствующих объектов. Стоит отметить, что треть номеров находится в десятиэтажном здании. Все номера имею вид на море, а коридоры, по которым придется спускаться вниз, хорошо вентилируются, и из коридорных окон открывается вид на окружающие горы. Это место хорошо подойдет как для деловой встречи, так и для отдыха. Другие 120 номеров расположены в огромных водяных дворах. Эта треть номеров предназначена исключительно для отдыха.

Эти помещения считаются инновационными гибридами, сочетающими в себе свойства виллы и номера. Каждый номер оснащен ванной на открытом воздухе и маленьким домиков, в который можно попасть через сад. Водяные сады находятся вокруг домиков, а площадь каждого водяного сада составляет один гектар. Пансионат создан в шикарном стиле - пассивный энергосберегающий дизайн, использование естественного ландшафта, экономия воды и повторное использование ресурсов. Дизайн отеля очень оригинальный, он использует полностью переделанное понятие большого отеля, сочетающего сады, объединенные с городскими технологиями. Стилистически отель очень современный и свежий.

При его создании и строительстве в полной мере использовались последние технологические достижения Китая. Визуализация и интерьер разрабатывался вместе, для обеспечения непрерывного объединения современного Азиатского окружения. Каждое помещение отеля – это открытое помещение с совершенно разными стилями. Этот подход позволяет в полной мере продемонстрировать тропический климат этого места. Крыши похожи на сады, это создает иллюзию, что отель – это очень большой сад. Проект сочетает в себе генеральный план, ландшафтное и архитектурное проектирование, а также дизайн интерьеров, позволяющий создать серию видов и перспектив на море, обрамленных кокосовыми пальмами, отражающимися в воде.

Номера отделаны камнем, деревом и тканью индивидуально, обеспечивая уникальность каждого. Отель сделан так, что он позволяет создать серию отличных видов на море, в садах посажены различные цветы, деревья, везде расположены фонтаны, маленькие искусственные озера. Номера сделаны из камня, дерева и выглядят уникально.