MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Бизнес Бизнесс Энергетика Дизельные электростанции AKSA для животноводческого комплекса

Дизельные электростанции AKSA для животноводческого комплекса

Дизельные электростанции AKSA для животноводческого комплекса
Дизельные электростанции компании «Автономный ЭнергоСервис" подходят для крупных объектов. Альтернативный источник питания торговой марки AKSA был успешно установлен на животноводческом комплексе.

Концерн AKSA является ведущей компанией мирового уровня в сфере производства электростанций. За 25 лет продуктивной работы компании удалось накопить немало опыта и знаний. Бренд признан по всему миру, в том числе и на территории Великобритании, Сингапура, Алжира и ОАЭ. Высокое качество товаров и спрос потребителей позволили достичь объема производства, равного 420 миллионам долларов.

Все комплектующие, которые входят в дизельные электростанции, имеют европейское качество и безупречные эксплуатационные параметры. Производственные линии налажены, активное тестирование готовой продукции – это лишь некоторые достоинства концерна.

Электростанции используются не только в быту, но и на крупных промышленных объектах. К примеру, совсем недавно, в рамках инвестиционного проекта по модернизации животноводческого комплекса Тверской области, компания ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" доставила и установила на объекте дизельную электростанцию AKSA модель AD 550. Мощность установки равна 440 киловаттам. Благодаря высокому качеству техники и безупречной работе подразделения Мототех, запуск устройства в соответствующий момент гарантирован.

Специалисты компании ЗАО "АЭС" собрали и установили специализированный контейнер термоизоляционного образца. Он обеспечит бесперебойную работу устройства, независимо от времени года и сопутствующих природных условий. Техника полностью автоматизирована и соответствует потребностям объекта.

Дизель-генератор функционирует на основе двигателя DOOSAN корейского производства. Несмотря на то, что он установлен на улице в специальном контейнере, он может быть размещен стационарно в помещение, в специальном кожухе. Установка отличается неприхотливостью и имеет простую конструкцию. Функциональность не меняется даже при тяжелых погодных условиях.

Подразделение MOTOTECH не только осуществило поставку установки и провело монтаж контейнера, оно взяло на себя обязанности по обслуживанию и ремонту техники. Пуск и наладка легли на плечи специалистов. На объекте были осуществлены соответствующие строительные работы и решены электромонтажные задачи. Животноводческий комплекс Тверской области всегда будет снабжен требуемым количеством электроэнергии при поддержке надежной инжиниринговой компании, предоставляющей свои услуги на рынке более 10 лет.