MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08072020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт СМИ: Из Красноярска летом будут выполняться авиарейсы по 67 направлениям

СМИ: Из Красноярска летом будут выполняться авиарейсы по 67 направлениям

СМИ: Из Красноярска летом будут выполняться авиарейсы по 67 направлениям
В Красноярске в летний период прибавиться количество рейсов.

В нынешний летний период в Красноярске планируется повысить количество рейсов. Теперь их количество составит около 67 направлений. По предоставленным данным из указанных направлений из Емельяново можно будет попасть в 46 городов в Российской Федерации и 21 город заграницей.

Принимая к сведенью то, что этот аэропорт уже перешел на перелеты летнего периода, с 30 апреля с использованием авиакомпании «Икар» можно будет попасть уже в Анталию. В перечне направлений по-прежнему остаются Китай, Египет и Таиланд. А вот в Бангкок авиалайнеры компании «Икар» смогут осуществлять перелеты достаточно часто, и их количество будет составлять около 17 раз за один месяц. Кроме выше представленной компании обслуживанием планируемых направлений также будут заниматься и компании «КАТЭКАВИА» и «Сибирь». Кроме этого из аэропорта будут осуществляться вылеты и на Пхукет, количество рейсов по которому может составить около 6 вылетов. Также будут осуществляться направления и в Хургаду и даже в Шарм-Эль-Шейх.

Этот перечень направлений также содержит перелеты во Вьетнам, а в Нья Чанг популярный курортный город будет составлять примерно 5 перелетов за один месяц. Ну и, конечно же, пассажиры смогут попасть и в такие города, как Ларнаку, Ираклион и некоторые другие города. Что же касается планируемых перелетов в Барселону, то их было отменено. Причиной такого шага стало отсутствие спроса у пассажиров по данному направлению. Прежде сообщались, что по данному курсу первый рейс должен был состояться уже 10 июня, и количество рейсов должно было составлять примерно один рейс в 2 недели. Но теперь такие полеты не будут осуществляться, даже не смотря на то, что в расписании такие перелеты еще присутствуют.

В связи с этим чтобы реализовать перелет в любой из испанских городов можно будет осуществить, только воспользовавшись аэропортами столицы нашего государства. Было также отмечено, что рейсы в Испанию были аннулированы и из сибирских городов, в том числе и из Новосибирска.