MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Российская Железная Дорога показала увеличение продажи РЖД билетов между РФ и Украиной

Российская Железная Дорога показала увеличение продажи РЖД билетов между РФ и Украиной

Российская Железная Дорога показала увеличение продажи РЖД билетов между РФ и Украиной
РЖД отметила качественный рост продаж между Украиной и Российской Федерацией билетов.

Самым активным направлением естественно стало направление между столицами государств, то есть Киев-Москва. Представитель Российской Железной Дороги отметил тот факт, что количество продаж билетов на данное направление выросло практически в полтора раза, если сравнивать этот же период за прошлый, 2014 год.

Также было отмечено, что более активными стали и дальние направления между Украиной и Российской Федерацией. Такой рост продаж стал результатом ограничения на полеты, которые войдут в действие с 25 числа данного месяца. Факт, что на сегодняшний день нет прямых рейсовых поездов дальнего следования, не изменяет тот факт, что рост продаж увеличился и на ноябрь месяц данного года. Существует один транзитный рейс, а точнее Москва – Кишинев- Москва, который останавливается в Киеве и еще в некоторых украинских городах.

Остальные же поезда, которые являются соединяющими Украину и Российскую Федерацию являются только лишь украинскими. Не смотря на рост продаж билетов между Украиной и РФ, на данный момент необходимости в добавлении составов пока что нет, поскольку мест в имеющихся на сегодняшний день составах пока что достаточно и все желающие могут приобрести на них билеты. События, которые произошли весной 2014 года, стали причиной значительного снижение потока пассажиров на поездах РЖД на украинских маршрутах.

Однако, после запрета с 25 октября на полеты между Украиной и Российской Федерацией, ситуация зеркально отразилась на Российской Железной Дороге, увеличив рост продаж билетов практически на 1,5 процента. Таким образом, насколько санкции Украины будут резонными пока что сказать сложно, поскольку Российская Железная Дорога только лишь приобрела еще большее количество пассажиров.