MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue10202020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Роснефть получила тендер на заправки грузовых рейсов Turkish Airlines в России

Роснефть получила тендер на заправки грузовых рейсов Turkish Airlines в России

Роснефть получила тендер на заправки грузовых рейсов Turkish Airlines в России
"Роснефть" получила тендер на заправку грузовых рейсов Turkish Airlines.

"Роснефтью" был выигран тендер на заправку турецких грузовых самолетов авиакомпании Turkish Airlines на территории России. Данное сообщение было опубликовано на интернет-сайте российской компании. Для турецкой авиакомпании данное направление является новым в деятельности.

Рейсы по тендеру запланированы с 1 сентября по 30 апреля следующего 2015 года. На сегодняшний день заявленный объем необходимого топлива на указанный период полетов составляет 1090 тонн. Однако эта цифра не последняя. Ожидается последующее увеличение объемов. "Роснефть" ценит Turkish Airlines, так как эта авиакомпания является одной из главных клиентов. Две эти компании активно сотрудничают с мая 2012 года. Пока в основном заправка самолетов авиакомпании осуществляются в аэропорту Внуково. В среднем объем потребляемого топлива за месяц составляет 1200 тонн.

В апреле 2014 года заправки начали производиться в аэропорту Ставрополя, а в мае 2014 года - в аэропорту Ростова-на-Дону. В дальнейшем руководство "Роснефти" планирует укреплять связи и плотно взаимодействовать с авиакомпанией Turkish Airlines. Напомним, что Turkish Airlines является флагманов в области авиаперевозок в Турции. Главный штаб компании базируется в Стамбуле. Рейсы компании производятся как в иностранные, так и внутренние аэропорты Европы, Азии, Африки и США. Также "Роснефть" работает над расширением своего присутствия на рынке Монголии. Данное сообщение поступило от президента РФ В.В.Путина после проведенных переговоров с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем. "Роснефть" занимает большую часть рынка страны, покрывая основные ее потребности в нефтепродуктах, а также снабжает международный аэропорт Чингисхан, расположенный в Улан-Баторе. 

Однако уже сегодня ведется активная работа по расширению присутствия компании на монгольском рынке за счет укрепления взаимодействия в области воздушного транспорта. Для этого будет составлен протокол о сотрудничестве в области гражданской авиации и меморандум о расширении сети авиамаршрутов компаний "Монгольские авиалинии" и "Аэрофлот". Более того, президент РФ заявил, что будут сняты ограничения по поставкам продуктов животноводства из Монголии.