MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri10232020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Количество поездов дальнего следования РЖД может быть сокращено в России

Количество поездов дальнего следования РЖД может быть сокращено в России

Количество поездов дальнего следования РЖД может быть сокращено в России
Печальная ситуация в стране коснулась всех сфер, включая и транспортную.

Это обусловлено многими факторами, и два из них самые важные: конфликт с Украиной и санкции мирового сообщества против России. И конечно же, когда обострилась ситуация в Украине, началось постоянно течение людей, которые перебирались или домой или же в качестве беженцев в РФ.

Но сейчас, как отмечают представители компании «Российские железные дороги», пассажиропоток снизился до рекордного минимума, хотя цены достаточно приемлемы. Все, скорее всего, как мы думаем, зависит от границы Украины с Россией, что находится в Харькове, недалеко от зоны боевых действий, что развернулись на территории государства. Теперь поездам многие предпочитают авиалинии. Таким образом, содержание поездов достаточно накладное дело, и оборот пассажиров уменьшается с каждым днем. Дочернее предприятие от РЖД, собирается с начала 2015 года упразднить многие поезда дальнего следования, включая и сообщение с Украиной.

Это обусловлено вышеупомянутыми фактами. Таким образом, компания сможет сэкономить достаточное количество средств, для дальнейшего своего благополучного существования. Еще одним фактором, по сокращению пассажирооборота, можно назвать и то, что с 1 января 2015 года вступает в силу закон, который гласит о том, что жители стран не входящих в Таможенный Союз, должны будут въезжать на территорию России исключительно по заграничным паспортам, что усложняет въезд для многих граждан той же Украины. Из-за того, что в силу политических изменений в стране (вступление в ЕС), пока что не могут оформить себе загранпаспорта из-за огромного потока людей, которые пытаются заняться оформлением документа. Так что, скорее всего компании РЖД придется идти на крайние меры, по сокращению поездов дальнего следования.

Как это коснется составов российского сообщения, пока что не известно, но скорее всего, что некоторые поезда также урежут. Скорее всего, это временная мера, для сохранения экономического благополучия крупного перевозчика страны.