MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Китай планирует построить предприятие для послесборочных работ на Boeing-737

Китай планирует построить предприятие для послесборочных работ на Boeing-737

Китай планирует построить предприятие для послесборочных работ на Boeing-737
В КНР планируется открытие нового завода корпорации Boeing

В эту пятницу, 18 сентября американская корпорация Boeing рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Основной новостью стало то, что авиастроительная компания планирует открытие своего филиала на базе завода в Китае.

Воплощение в жизнь этого решения может стать действительно знаковым событием для корпорации, т.к. завод Boeing в КНР будет первым филиалом компании за пределами Соединенных Штатов Америки не имеющим аналогов в мире. На новом предприятии в Китае компания Boeing планирует осуществлять завершающую фазу в производстве авиалайнеров модели Boeing-737. Агентство Bloomberg сообщает, что на этом заводе готовятся к выполнению заключительных работ, таких как дизайнерское оформление салона и покраска фюзеляжей. Испытательные полеты новых авиалайнеров будут проводить так же на новом заводе.

В строительстве и сборке Boeing-737 никаких изменений не планируется, как и раньше, основные работы компании будут проходить на главнейшем предприятии в г. Рентон (штат Вашингтон), отметила корпорация Boeing. Официальное заявление корпорации о планируемом открытии первого и единственного завода вне границ США ожидается во время делового визита председателя КНР Си Цзиньпина в Штаты во второй половине сентября. В программу визита лидера КНР входит поездка в г. Сиетл, рядом с которым располагается основной завод авиастроительного гиганта Boeing. «Boeing постоянно разрабатывает программы и мероприятия для увеличения производительности и темпов роста развития в условиях постоянно растущей конкуренции», на таком заявлении сделали акцент официальные лица компании.

Также представители корпорации сказали, что по поводу действий компании в ближайшее время никаких комментариев давать не собираются. За все время пассажирского самолетостроения Boeing-737 является одним из самых распространенных в мире реактивных самолетов. Корпорация Boeing с 1967 года производит авиамодель Boeing-737.