MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri10232020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Kia показала первые изображения нового поколения Optima

Kia показала первые изображения нового поколения Optima

Kia показала первые изображения нового поколения Optima
Корейский автомобильный концерн Kia дал возможность общественности увидеть изображение на скетче обновленный седан нового поколения модели Kia Optima. Официальная презентация запланирована в начале апреля.

Модель должна быть представлена на Нью-Йоркском автосалоне. Если вспомнить Женевский автосалон, который был проведен меньше месяца назад, компания организовала смотр Kia Sportspace. Общий дизайн этой модель уже мог дать представление как может выглядеть в ближайшем будущем новый седан Kia Optima. В планах у корейцев еще производить модель с кузовом универсал. Но старт производства отложен на более поздний срок.

Ожидаемый седан в себя впитал весь опыт, знания, дизайнерские мысли. Автомобиль Kia Optima будет иметь самые последние технологии и разработанные идеи. Седан усовершенствовали, и это дало повод говорить об олицетворении новой стратегии Kia. Автомобили компании становятся высококачественными и стильными. Технические подробности автомобиля пока невозможно узнать, они хранятся под секретом. Благодаря утверждениям экспертной среды, удалось узнать, что возможно Kia Optima будет построена на той же самой платформе, что и Hyundai Sonata. Обязательно будет в линейке двигателей присутствовать дизельный и бензиновый моторы. Новомодные гибриды также будут в предложении в двух видах.

Первый будет заряжаться от розетки, а второй не будет иметь такой возможности, но заряд будет генерироваться за счет другого ресурса. Японцы рассказали о продаже нового Subaru Forester. В России новый кроссовер 2015 модельного года должен появиться в конце весны. Дизайнеры поработали над бортовым оборудованием, а разработчики модели пересмотрели комплектацию согласно новой концепции. Одна из интересных новостей, это Subaru Forester на рынке России не будет продаваться с механической коробкой передач. Теперь вместе с бензиновыми оппозитными двигателями будут продаваться исключительно в комплектации с вариаторами. Силовые установки остались прежними. В базовой комплектации покупатели из России увидят тот же атмосферный двигатель 2.0, способный отдать владельцу 150 лошадиных сил.

Выбрать можно 2.5 литра, но в комплектацию турбонаддув не входит, как и в базовую комплектацию. Такой двигатель даст 170 лошадиных сил. Топовым предложением будет 2.0 с турбонаддувом, на пиковой мощности можно получить 240 лошадиных сил. Он сможет разогнать Subaru Forester до 100 километров в час за 7,5 секунды. В интерьере российский покупатель получит обновленную торпеду, и будут дефлекторы обдува в хроме. Будут и другие новшества, а цена будет известна в мае месяце.