MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue10202020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Ауди раскрыла внешний вид и комплектацию нового открытого Audi TT

Ауди раскрыла внешний вид и комплектацию нового открытого Audi TT

Ауди раскрыла внешний вид и комплектацию нового открытого Audi TT
Компания Ауди совсем недавно представила внешний вид, а также технические характеристики своего самого нового Audi TT, купе открытой версии.

Как утверждают критики, теперь данная модель уже окончательно превратилась в родстер. Новая открытая Ауди ТТ получила мягкую автоматическую складную крышу, которая в состоянии сложиться и раскрыться в течение десяти секунд в полностью автоматическом режиме. Также покупателям будет доступны три двигателя по желанию, среди которых есть вариант комплектации спортивной версии с мощным двигателем, версия получила название TTS.

Особенное внимание стоит уделить складывающейся крыше, которую производители сделали существенно легче, по сравнению со своей предшественницей. За счет этого удалось добиться успеха в оперативности ее работы, это стало возможно за счет использования алюминия, магния, и современных пластиков. Причем складывать крышу стало возможным на скорости до 50 км/ч, а в разложенном состоянии в новом родстере Audi TT обеспечивается полезное пространство в объеме 280 литров.

Машина также включает в себя много алюминиевых узлов, особенно в конструкции кузова, что позволяет существенно снизить вес, а обычная версия Ауди ТТ с двухлитровым турбированным двигателем и механической коробкой передач весит всего лишь на 15 килограмм больше, чем ее открытый собрат. Автомобиль будет поставляться с несколькими вариантами двигателей, причем наиболее мощным станет 310 сильный двигатель с крутящим моментом в 380 Нм, который позволяет развить скорость в 100 км/ч всего лишь за 4,9 секунды.

Авто будет комплектоваться, как механической коробкой передач, так и автоматической роботизированной системой S tronic. Уникальной станет комплектация с дизельным турбированным двигателем с 184 л.с., здесь на сто километров пробега авто будет расходовать всего 4,3 литра топлива.