MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08072020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Total признал трудности в работе в России временными

Total признал трудности в работе в России временными

Total признал трудности в работе в России временными
По заявлениям Жака де Буассезона все возникшие в России проблемы имеют временный характер, поэтому компания Total не будет прерывать свою работу на территории Российской Федерации.

Именно такое заявление сделал руководитель компании господин де Буассезон после встречи с главой Минэнерго Александром Новаком. Вдобавок он отметил, что останется также как и при погибшем бывшем главе корпорации Total Кристофе де Маржери, недавно трагически ушедшего в результате авиакатастрофи.

Компания не будет менять свой курс развития в данной стране, ведь как отметил господин де Буассезон, по словам пресс-службы Министерства энергетики, никто не меняет свое направление уже на середине переправы, а значит, и менять имеющиеся планы с Россией бессмысленно. Кроме всего прочего на вышеуказанной встрече обе стороны обговорили несколько самых существенных вопросов, затрагивающие текущие проекты, проходящие в России, и в которых непосредственно участвует корпорация Total. Еще одним вопросом, обсуждаемым на данном мероприятии, является вопросы планируемых проектов, осуществление которых намечено в России.

Так среди будущих общих проектов между российской и французской стороной, которые осуществятся уже в скором будущем можно назвать открытие Термокарстового газоконденсатного месторождения. Предположительно данный проект будет запущен уже в апреле данного года. Среди российских компаньонов в указанном проекте является компания «НОВАТЭКом». В рамках запущеного проекта реализовывается строительство объектов под названием «Ямал СПГ», которое на нынешний день выполнено лишь на 20-25%, хотя Жаком де Буассезоном было замечено, что все идет в том темпе, которое и должно.

Полное завершение указанного выше проекта планируется компаниями в 2017 году. На сегодня по указанному проекту уже открыли аэропорт. Вдобавок по данному проекту планируется построить завод, который будет заниматься сжижение природного газа, и на его строительство из Фонда национального благосостояния уже выделено 150 млн. рублей.