MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed08122020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Сервис Яндекс обновил и дополнил панорамы Москвы и Московской области

Сервис Яндекс обновил и дополнил панорамы Москвы и Московской области

Сервис Яндекс обновил и дополнил панорамы Москвы и Московской области
Яндекс обновил на картах панорамы Москвы и области

Один из сервисов «Яндекса» сделал некоторые обновления, а именно сервис «Яндекс.Карты», где были представлены панорамы недавно построенных в Москве и области построений. Это и некоторые новые районы и станции метро и новые транспортные развязки. Об сделанном обновлении сообщили в пресс-службе самой компании.

Среди самых интересных панорамных видов в столице это, конечно же, виды на Москва-реку, такие как Краснопресненская набережная с удивительными башнями «Москва-сити», а также виды небольшой территории Химкинского водохранилища. Как обозначили представители сервиса в последний раз панорамные виды столицы России и ее окрестности были сделаны еще в 2013 году. Также представители компании, что среди представленных видов можно также найти и панорамы от реконструированных улиц, таких как улица Пятницкая или улица Мясницкая, некоторые станции метро находящиеся на окраинах мегаполиса это и «Котельники» и «Тропарево».

Удивительные виды можно увидеть на панорамных фото Политехнического музея, что на ВДНХ, особенно впечатляет возможность побывать в самом музее и при желании рассмотреть представленные в нем экспонаты. Также среди обновленных видов и Коммунарка и Люберецкие поля и прочие возведенные микрорайоны. Для водителей неплохой помощью будут панорамы транспортных развязок, например, среди прочих можно увидеть Бусиновскую транспортную развязку, а также съезд с улицы Перовская к Северо-Восточной хорде. В сообщении также указывается, что обновления панорам были также сделаны и для Московской области, в частности 9 городов входящих в ее состав и многие поселки области.

Как утверждают представители компании «Яндекс» для реализации выполненной работы им потребовалось проводить беспрерывные съемки по всей территории самой Москвы и ее окрестностей. Начались съемки еще в мае, а закончились только в ноябре. В результате такой колоссальной работы было получено белее чем 1 млн. фотоснимков, но это позволило создателям получить примерно 280 тыс. панорам для обновления в «Яндекс.Картах».