MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08142020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Secret оказался в ТОП-10 бесплатных iPhone-приложений в России

Secret оказался в ТОП-10 бесплатных iPhone-приложений в России

Secret оказался в ТОП-10 бесплатных iPhone-приложений в России
За последние время пользователи Интернета оценили массу преимуществ и возможностей, предоставляемых разнообразными соцсетями.

Однако есть и среди них одна темная лошадка. Полностью оправдывающий свое название Secret представляет собой социальный ресурс для общения без имен, личностей и другого рода точных сведений. С 30 апреля компания сообщила о начале работе Secret на базе iOS. Теперь английские, ирландские, новозеландские и австралийские пользователи могут начать общение, скачав ресурс в AppStore.

Также авторы проекта планируют запустить приложение и для версии Android, которое в данный момент проходит этап предварительного тестирования. Как и в других сетях социального общения, Secret предполагает общение людей, но анонимно. Иными словами, публикуя фотографию или какое-либо сообщение, вы можете оставить свое авторство скрытым. Друзья оценят содержание поста, а в том случае если тема близка, оставят свой красноречивый коммент, распространят среди своего дружеского окружения, но истинный автор останется неизвестной персоной. Возможно, некоторые посчитают подобную схему несколько запутанной, но, в принципе, это довольно весело и интересно.

Во всяком случае, по мнению людей, кто знает это не понаслышке. Пользователи из США и стан Европы, зарегистрированные на сайте, уже оценили новизну и специфичность этого проекта. При этом, публикуя новый пост, у вас есть все возможности для того, чтобы скрыть важные подробности и детали, которые могут намекнуть потенциальной аудитории на реального автора разосланного сообщения. Руководство данного ресурса отмечает значительный рост числа пользователей, которых привлек данный проект, но руководствуясь требованиями политики полной секретности, все же отказалось сообщить их точное количество.

Однако намекнуло, что основными активными участниками проекта, загружаемых посты на различного рода темы, являются пользователи из Америки, а точнее жители Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса и Нью Джерси.