MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat09212019


Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии «Самоуничтожение» фотографий и популярные новинки в Photo4Tune

«Самоуничтожение» фотографий и популярные новинки в Photo4Tune

Самоуничтожение фотографий и популярные новинки в Photo4Tune
Корпорация совместного производства России и Армении, владелец сети Cafe4tune.com, спустя полтора года с момента создания запустила новое мобильное приложение.

Молодая интернет-компания Cafe4tune порадовала посетителей одноименной соцсети новым приложение мобильного типа для структурированного архивирования фотографий и ведения фотоотчетности. Приложение представлено как многообещающее и содержит широкий спектр функционала. Как сообщает пресс-служба компании, приложение позволяет составить фотоотчет или своеобразную фотоисторию о местности пребывания в режиме настоящего времени.

Заметим, что над разработкой данного типа работает молодое поколение специалистов, штаб квартира которых находится в Ереване. Как сообщает «Медиамакс», настройки приватности в приложении разработаны на высоте. Прежде всего, режим фотографирования и публикации фотоконтента. Поддержке полной конфиденциальности содействует наличие «анонимного» режима в приложении. Кроме того Photo4Tune оснащено и бесплатным чатом, позволяющим осуществлять коммуникации между контактами в телефонной книжке свободно и быстро. Чат позволяет обмениваться как текстовыми репликами, так и фотоконтентом, сделанным в момент переписки или же выбранным из фотогалереи. Также приложение содержит еще одно интересное нововведение – FireChat, сутью которого является таймер на прочтение сообщения.

Преимуществом такого рода «временного» контента будет уверенность пользователя, что адресат не успеет сохранить отправленное изображение. Значительным плюсом Photo4Tune является и возможность классифицировать отснятые мероприятия. Фотоотчеты автоматически распределяются по времени и месту нахождения пользователя, что значительно упрощает дальнейший процесс размещения фотографий по папкам. Разработчики сообщают и о планах на будущее, в которые входит расширение языковых версий приложения Photo4Tune. Состоянием на сегодня, социальная сеть предлагает приложение для мобильных гаджетов на 9 языках. Как стало известно, в скором времени потребителям станут доступными арабская, японская и китайская версии приложения. Дальнейшие языковые расширения планируют увеличить до четырех десятков.

Новое приложение будет доступно в гугле, а также в AppStore.