MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08142020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Netflix заработает в шести странах Европы в 2014 году

Netflix заработает в шести странах Европы в 2014 году

Netflix заработает в шести странах Европы в 2014 году
Теперь уникальный онлайн-сервис под названием Netflix будет доступен для использования с целью просмотра телепередачам, фильмов и сериалов жителям таких европейских стран, как Германия, Франция, Австрия, Швейцария, Бельгия и Люксембург.

Уже к концу текущего 2014 года компания Netflix Inc готова запустить свой сервис с одноименным потоковым мультимедиа в шести странах, расположенных на территории Европы. Об этом сообщают близкие к компании источники. Теперь жители европейский стран также смогут смотреть художественные фильмы и сериалы голливудского производства, местного и иностранного производства. Также компания планирует осуществлять показы сериалов собственного производства.

Но следует заметить, что пока Netflix не наделена всеми правами на показы сериалов в некоторых странах. Другой актуальной проблемой Netflix в Европе является условия местного законодательства. Например, на территории Франции строго регулируется то время, через которое фильм может попасть в коллекцию потокового сервиса после его проката во французских кинотеатрах. Таким образом, любая кинолента не может появиться на сервисе в течение трех лет после своей премьеры в кинотеатре. В тоже время, есть возможность арендовать кино через телеприставку уже через четыре месяца после его проката.

Также источник новости отмечает, что данная американская компания сможет конкурировать с подобными европейскими сервисами. Например, на территории Франции в качестве конкурента Netflix может выступить сервис Canal Play Infinity или Canal Plus, а вот на территории Германии другой сервис под названием Prime Instant Video или Amazon. Также руководство компании уже поговаривает о возможном расширении, однако пока не уточняется, каких стран это коснется.

На данный момент Netflix уже работоспособен в Великобритании, Скандинавии и Нидерландах. На территории своей страны, в США, сервис Netflix считается лидирующим потоковых видеосервисом. Зарегистрированное количество пользователей исчисляется 48 миллионами. Эта цифра характерна для 40 стран, где работает сервис. В США находятся 35,7 миллионов пользователей.