MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri09252020

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии BMW рассекретили концепт BMW Vision Future Luxury

BMW рассекретили концепт BMW Vision Future Luxury

BMW рассекретили концепт BMW Vision Future Luxury
Компания БМВ уверенно держит лидирующую позицию в продажах автомобилей премиум - класса.

Концепт новинкиVisionFutureLuxury от БМВ представлен был на Пекинском автосалоне. Она предсказывает, каким предстанет новый представитель БМВ 9-й серии в 2016 году. Шикарным четырехместным седаном, длиной около 5,5 метров. Его продажи стартуют ориентировочно в 2016 году. Он станет соперничать с такими представителями класса как Мерседес Бенц Maybach, который будет показан в ноябре в Лос – Аджелесе и Гуанчжоу на автошоу. Удлиненного вида кузов должен привлечь внимание китайских топ – менеджеров, пользующихся услугами водителей – так считают репортеры AutomotiveNews.

Концептуальные модели БМВ создает, чтобы держать потребителя в курсе тех направлений и технологий, которые направлены на усовершенствование и создание максимального комфорта для автомобилистов. В основе концепта такие материалы, как аллюминий и пластик, те – которые и являются основными в моделях серийного производства, i3 и i8. Центральная стойка сделана компактной, благодаря встройке в несущую конструкцию каркасов сидений. Модель оснащена широко распахивающимися каретными дверями, алогичными, тем, чтостоят на представителе БМВ класса люкс Rolls-Royce. Такое же решение со стойками в серийном производстве пока не предусмотрено, но компания над такой технологией собирается еще работать.

В дизайне VisionFutureLuxury представлены самые смелые представления о роскоши. Самые современные технологии нашли свое отражение в концепте. Дизайн салона соответствует всем существующим соображениям о комфорте автомобиля. Приборная панель, состоит из трех частей, которые состоят из приборов информирующих водителя о разных технических показателях. Плюс на лобовое стекло выводится информация. Для пассажира, занимающего место рядом с водителем существует отдельный дисплей, связанный с водительским. Это позволяет осуществлять обмен информацией между ними.

Оба дисплея подключаются к бортовой компьютерной системе. Концепт оснащен оптикой с лазерными излучателями спереди и сзади органические светодиоды. Аэродинамические свойства кузову увеличат воздуховоды задних частей колесных арок, с внутренними воздуховодами задние стойки и задний фартук с отверстиями, отводящими воздух от арок колес.