MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon05272019


Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Apple купила разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue

Apple купила разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue

Apple купила разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue
Не так давно журналисты некоторых изданий сказали, ссылаясь на стабильный источник, который знаком с задумками Apple, что фирма Калифорнии прикупила LuxVue Technology.

Выполняющей создание дисплеев с наименьшим потреблением электроэнергии на основании некоторых из технологий. Данные дисплеи обладают большим потенциалом, потому как они обеспечивают временное увеличение функционирования в автономном режиме, при этом с сохранении отличной яркости на дисплее, в сравнении с большинством технологий – конкурентов.

В 2003 году, в начале зимы LuxVue подняли свое обеспечение финансами почти на 26 миллионов долларов для продолжения разработки micro-LED технологий. Также фирма провела регистрацию нескольких патентов, которые связаны с данной технологией. Некто из инвесторов, сказал журналистским работникам о том, что фирма добилась прорыва в техники относительно дисплеев. По данным TechCrunch стало известно, что Apple купили LuxVue , чтобы продвигать новинки по аппаратному обеспечению. За последние несколько лет, изготовитель айфонов все свои усилия направил на то, чтобы разработать свои технологии, которые позволяют уменьшить зависимость фирмы от своих поставщиков, таких как самсунг. Во время прошлого года Apple купили Passif Semiconductor, компанию, которая разрабатывает энергоэффективные чипы.

Также, в последнее время фирма переговаривается с фирмой Renesas Electronics по поводу приобретения отделения, которое специализируется по чипам от дисплеев для планшетных компьютеров или смартфонов. Как обычно Apple отказались опровергать или подтверждать любую информацию, которая относится к приобретению LuxVue Technology. Фирма ограничивается своим привычным объявлением: иногда бывает, что фирма приобретает небольшие компании по технике, однако мы никогда не придаем обсуждению свои планы с целями.