MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon06172019


Back Бизнес

Бизнес

Независимость компании SEC под большим вопросом

altПереход сотрудников Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в другие коммерческие структуры вызвало сомнение властей США в компетентности данной структуры. Об этом свидетельствуют результаты расследования деятельности комиссии.

.

Российскую табачную отрасль отметили за инновации

altНаиболее инновационно активной областью в Российской Федерации стала табачная отрасль. Активность табачных компаний в этом вопросе объясняется процессом интеграции в международные корпорации. Соответствующие данные содержатся в исследовании Высшей Школы Экономики (ВШЭ).

.

Российское автострахование терпит убытки

altРынок обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) терпит убытки. Уровень выплат этого сегмента уже пересек планку в 77% и по итогам первого квартала текущего года составил 79%. Об этом журналистам сообщил член правления Российского союза автостраховщиков, заместитель генерального директора «Ингосстраха» Игорь Ямов.

.

Получить кредит под залог квартиры в пятиэтажке практически нереально

У всех банков практически одинаковые требования к залоговой недвижимости, которая в случае чего будет продана и полученные от ее реализации средства должны будут покрыть предоставленный заем. При этом банки почти не выдают ипотечные кредиты под залог квартир, расположенных в пятиэтажных домах. Идеальной залоговой недвижимостью для банков станет новая квартира в центре города со всеми коммуникациями и рядом с парком.

.

За четыре месяца продажи легковых автомобилей и LCV в РФ выросли на 64%

Автомобили

В январе-апреле 2011 года в Российской Федерации на 64% выросли продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV): за четыре месяца в РФ реализовано 754,081 тысячи единиц машин. Только в прошлом месяце продажи выросли на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 235,711 тысячи авто.

 

.