MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat08082020

Back Бизнес

Бизнес

С начала года российские авиакомпании перевезли 15 млн. человек

altКоличество авиаперевозок российских авиакомпаний с начала года возросло на 9 процентов.

.

Air France получила прибыль

altНестабильность на Ближнем Востоке и странах Северной Африки никак не сказалась на финансовой отчетности авиакомпании  Air France-KLM.

.

Стройкомплекс Москвы освоит 302,6 млрд руб

altВ рамках адресной инвестиционной программы (АИП) в текущем году 302,6 миллиарда рублей из 381,8 миллиарда рублей, выделенных на АИП, будут направлены на строительство объектов недвижимости в Москве. Об этом сообщили в департаменте столичного строительства.

.

«Умные» технологии пользуются спросом

altВо всем мире использование технологий, способных работать экономично, является одним из приоритетов, поэтому спрос на подобные «ноу-хау» заинтересовал  японскую компанию Toshiba, которая захотела приобрести производителя электронно-измерительного оборудования Landis+Gyr.

.

Британия потратит 3 млрд фунтов на строительство ядерных подводных лодок

altВ Британии разрабатывается проект по строительству нового поколения подводных лодок. Уникальностью проекта станет оснащение субмарин атомными силовыми установками и ядерным оружием. Об этом заявил министр обороны Великобритании Лиэм Фокс.

.

СУЭК опять не попала на биржу

altОчередным российским предприятием, отказавшимся  размещать свои акции на Лондонской фондовой бирже, стала Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК).

.

Британские фармацевты сделали удачное приобретение

altАмериканскую компанию Advanced BioHealing, специализирующуюся на производстве особого продукта по заживлению ран, решила выкупить британская фармацевтическая группа Shire Plc.

.

«Роснефть» ищет новых партнеров для работы в Арктике

altКомпания «Роснефть» приняла решение отменить в одностороннем порядке заключенную ранее сделку с британской компанией по созданию альянса для работы в Арктике.

.

Российский автомобильный рынок вышел на второе место по продажам в Европе

altПо итогам продаж прошлого месяца автомобильный рынок Германии занял почетное первое место в Европе. Немцы продали на континенте более 266 тысяч машин, что почти на три процента больше соответствующего показателя прошлого года. Российский авторынок уступил Германии и вышел на второе место по количеству продаж. Так, в апреле в Европе было продано 235,7 тысячи автомобилей.

.