MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Бизнес Бизнесс Промышленность Развитие легкой промышленности обеспечит сырьем производителей индустрии детских товаров в России

Развитие легкой промышленности обеспечит сырьем производителей индустрии детских товаров в России

2222
Производители детских товаров получат новое сырье благодаря развитию легкой промышленности

Недавно был создан проект согласно со Стратегией развития легкой промышленности России. Затем состоялось его обсуждение представителями Российского союза предпринимательской текстильной и легкой промышленности, а также представителями Министерства промышленной торговли.

На нем были обозначены основные цели стратегии по созданию современной и конкурентоспособной отрасли, которая сможет отвечать всем рыночным запросам, обеспечит импортозамещение в отрасли, поможет увеличить ВВП государства, и, как результат, улучшит спрос на внутреннюю российскую продукцию. Реализация этой Стратегии предоставит возможность создать огромное количество рабочих мест, при этом увеличится занятость, и будет значительно увеличено количество налогов, которые будут поступать в государственный бюджет.

Инвестирование на эту Стратегию к 2025 году обещает достигнуть рекордных 625 млрд. рублей. Для того, чтобы индустрия производства детских товаров работала на достойном уровне, необходимо обеспечить надлежащую материально-техническую базу. При этом, необходимо будет развивать и легкую промышленность. Министерство промышленной торговли России, которые занимается курированием сферы производства товаров для детей, на данном этапе, реализует Стратегию, направленную на развитие индустрии детских товаров, производителям оказывается активная поддержка. Ведомства разрабатывают механизмы, которые дадут возможность компенсировать часть процентного вклада по кредитам, чтобы упростить процедуры упрощения получения кредитов в будущем для реализации инвестиционных проектов. Компании в свою очередь обещают построить на эти кредиты новые производственные сооружения.

В Министерстве промышленной торговли России делают акцент на том, что эти меры поддержки отечественных производителей детских товаров дадут возможность предприятиям произвести так необходимое техническое обновление, а также ввести в производство высокотехнологические проекты. Количество инновационных товаров в будущем значительно увеличится.