MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Бизнес Бизнесс Промышленность Объем погрузки на сети ОАО «РЖД» составила 96,3 млн тонн

Объем погрузки на сети ОАО «РЖД» составила 96,3 млн тонн

Объем погрузки на сети ОАО РЖД составила 96,3 млн тонн
В январе 2014 года погрузка на сети ОАО «РЖД» составила 96,3 млн тонн.

Из информации оперативных источников, в январе 2014 года компания «РЖД» осуществила погрузку в своих сетях 96,3 млн. т груза, что значительно превышает аналогичные оценки 2013 года. Транспортными сетями ОАО «Российские железные дороги» было погружено 26,9 млн. т каменного угля, что составило увеличение погрузок на 0,6 % , 22,5 млн. тонн нефтепродуктов и нефти, также через компанию прошел грузопоток кокса, железной руды, черных металлов, леса, строительных грузов, зерна и др. продукции и сырья.

Пермский регион «РЖД» осуществил погрузку 3,4 млн. т различных грузов, а это превышает прошлогодние показатели на 25,5 %. Начало года для Прикамья, ознаменовалось сохранением роста тоннажа погрузки, большую часть которой составляет промышленное сырье и удобрения. Благоприятные преобразования в производстве калийных удобрений позволили качественно изменить отгрузку пром. сырья и готовой продукции на 680 тыс. тонн. Улучшая взаимодействие производственных подразделений, Свердловской ЖД удалось повысить результативность оперативной работы в Пермском регионе.

На Горьковской ЖД, являющейся крупным филиалом «РЖД», в январе было отгружено приблизительно 2,55 млн. тонн грузов, а это на 6,09 % меньше прошлогодних показателей. Весь январский грузооборот 2014 года превысил показатели тарифных т-км, увеличив показатели на 8%. Увеличение динамики роста грузооборота в Тюменском регионе компании «РЖД» связано с основными позициями - минеральные удобрения и нефтепродукты.

На этом участке Свердловской ЖД, компания «РЖД» продолжает реализовывать проект по внедрению перевозок грузов по специализированному графику. Учитывая пробег вагонов, грузооборот на всех участках Российских железных дорог вырос на 9,05 % , что составило 246, 7 млрд. т-км. И это при растущих логистических компаниях Российской Федерации. То ли еще будет.