MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Бизнес Бизнесс Промышленность Липецкая фабрика Roshen возобновила приостановленную в сентябре работу

Липецкая фабрика Roshen возобновила приостановленную в сентябре работу

Липецкая фабрика Roshen возобновила приостановленную в сентябре работу
Ни для кого не секрет, что после введения санкций по отношению к РФ стало достаточно сложно поддерживать партнерские торгово-экономические отношения с Украиной.

Если учитывать тот факт, что на территории страны функционирует большое количество украинских компаний, то их временная или постоянная остановка неудивительна. В частности, предметом рассмотрения станет кондитерская компания «Roshen». До текущего момента производственный процесс на вышеупомянутом предприятии был приостановлен в виду неаргументированных проблем.

Хотя со стороны руководства фабрики выказывались определенные доводы, но они не имели практической ценности, как для покупателей, так и сотрудников. Но, начиная с 7 октября, компания уже должна возобновить работу на липецких фабриках, где производство до недавнего конфликта с Украиной и введения против РФ санкций, шло полным ходом. Причем распространение продукции этих точек осуществлялось не только по всей стране, но и за ее пределами. Другими словами это был один из важнейших производителей кондитерских изделий в стране.

Эти данные были предоставлены информационным агентством «Интерфакс», ссылаясь на выступление старшего менеджера ООО «Roshen» Ирину Вахонину. Она в доступной форме объяснила присутствующим, по каким причинам и как скоро возобновится деятельность липецких структурных частей компании. Кроме того, старший менеджер отметила, что со вторника, то есть с 7 октября должны начаться все работы по запуску и наладке технологических линий. В среду же, 8 октября, будет происходить отгрузка продукции потребителям.

Несмотря на это фабрики города Липецк не будут работать на полную мощность, поскольку наблюдается снижение спроса на кондитерскую продукцию этого производителя. Учитывая эти данные, будет сокращен штат сотрудников в общем количестве 400 человек. Хотя ранее сообщалось, что компаний «Roshen» только приостанавливает свою работу, и срок этого был ориентирован на 2 недели. При этом никаких намеков на сокращение даже не наблюдалось.