MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue07072020

Back Бизнес Бизнесс Промышленность Данные Росстат: промышленность России в I квартале 2015 года снизилась на 0,4%

Данные Росстат: промышленность России в I квартале 2015 года снизилась на 0,4%

Данные Росстат: промышленность России в I квартале 2015 года снизилась на 0,4%
Швейцарская компания Dega group поможет технополису «Москва» в развитии промышленной территории.

Развивать огромную территорию для промышленности в столице будет помогать развивающая компания из Швейцарии. Такой совместные проект станет возможным после ярмарки в Ганновере, на которой было подписано соглашение между российской и швейцарской компаниями. Такую информацию дает пресс центр департамента науки и промышленности в Москве.

Согласно договору, стороны будут совместно работать над развитием инфраструктуры города и заниматься строительство высокотехнологичных сооружений. Компании начнут свое сотрудничество со строительство высокотехнологичных зданий для разрешения промышленности. На огромной строительной площадке будут построены новые цеха, которые будут идеально подходить под любые потребности покупателя. Немаловажен тот факт, что в освоении новых строительных территорий будут помогать специалисты из Швейцарии, которые поделятся своим большим опытом в области строительства. Опыт зарубежных коллег значительно поможет нашим строительным компаниям, ведь с помощью них можно разработать целостную систему, чтобы точно размещать специалистов и рабочих на новых предприятиях.

Руководитель столичного департамента науки отметил, что сотрудничество с зарубежными строительными компаниями в дальнейшем выльется в укрепление экономического состояния столицы. Промышленные сооружения должны свободно конкурировать с подобными строениями в развитых странах мира, поэтому очень важно работать именно с зарубежными специалистами. Такое сотрудничество окажет очень благоприятное влияние на экономику города и региона. Ярмарка в Ганновере является самым крупных событием в сфере промышленности.

В ней принимают участие 60 стран и огромное количество развитых предприятий. Так же на ней присутствуют представители неудачных предприятий, которые ищут решения для восстановления ситуации. На ярмарке представители столицы продемонстрировали потенциал для строительство высокотехнологичной промышленности и для общего развития новых строительных технологий.