Tue09272022

Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство Японцы шльлвят города-ковчеги для спасения от Всемирного потопа

Японцы шльлвят города-ковчеги для спасения от Всемирного потопа

Японцы шльлвят города-ковчеги для спасения от Всемирного потопа
Японцы выстаивают города ковчеги на случай всемирного потопа. С такой уверенностью инженеры из Японии сосредоточены на строительстве «ковчега». По их предположению, всемирный потоп должен быть в ближайшие сто лет.

Некие «Ковчеги» или по другому « города Ковчеги», будут представлять собой искусственные острова, в центре которых будут расположены уникальные небоскребы. Местом расположения данного строительства выбрано в центральной части Тихого океана. По словам Японцев из-за спокойствия Тихого океана « города Ковчеги» именно там смогут спокойно дрейфовать.

Такая версия понравилось Японским ученым, они убеждены, что все острова - города, будут совершенно экологически чистыми. На таких городах, по замыслу авторов, можно будет использовать чистую энергию, которую легко можно добыть с помощью морского течения и волн. Дрейфующие острова или как на них называют « небоскребы - поплавки» будут размещаться и устанавливаться на огромных металлических платформах, общей площадью в несколько гектаров.

Высота таких сооружений будет достигать примерно до одного километра. Вместительность людей на один такой «город Ковчег» достигает от 10 до 50 тысяч человек, в зависимости какие будут установлены коммуникации на данном острове. На остовах будут предусмотрены не только сооружения для жилья, а так же предусмотрены парки для отдыха, пахотные и кормовые поля и луга, чтоб всегда присутствовал минимальный запас еды. Один готовый город к проживанию будет примерно весить около 11 тысяч тонн, а придвижение на них будет осуществляется экваториальной частью океана. Именно в таком воплощении и представляют Японские инженеры «города Ковчеги».

Для строительства данных « Ковчегов» у инженеров Японии есть большой стимул. На данный момент известно, что площадь проживания островов Японии становится все меньше и меньше, что соответственно является жизненной угрозой для проживаемого населения. Не исключено, что Япония так же начнет строительство искусственных земель в целях выживания, на которых будут расположены гигантские офисные здания или объекты промышленности. Как стало известно корреспонденту «Пресса Украины» в 2025 году будут построены и годны для проживания уже первые плавающие города « Ковчеги».