MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08142020

Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство Отель Stein Eriksen Lodge назван лучшим горнолыжным курортом в мире

Отель Stein Eriksen Lodge назван лучшим горнолыжным курортом в мире

Отель Stein Eriksen Lodge назван лучшим горнолыжным курортом в мире
Почем будет недвижимость на самых лучших горнолыжных курортах мира?

Мы сегодня поговорим о преимуществе приобретения имущества в горах! В основном же предпочитают рассматривать многие тот вариант, где царит тепло и «уютный» климат. С другой же стороны, интерес «далеко смотрящих» к шале рядом с горнолыжным склоном, не прогрессивно, но всё же растёт. В ноябре месяце международные эксперты презентовали публике самые выгодные для отдыха курорты мира.

А Ipocredit.Ru решил выбрать из числа лучших те, которые особенно интересны с позиции приобретения имущества в этих странах. Молодая, но достаточно престижная премия World Ski Awards, которую так же именуют как «Оскаром в области горнолыжной индустрии», представила не только наилучших представителей отрасли со всех странах мира, но и представили абсолютного победителя. С него же мы и начнем… Валь Торанс (Франция) – самый лучший из лучших, по версии премии World's Best Ski Resort 2014. Валь Торанс сильно выделяется на фоне остальных альпийских курортов, ведь был построен он в семидесятых годах прошлого века, в те времена на пике популярности была многоэтажная и плотная застройка. Именно поэтому вы здесь не найдёте привычных видов с альпийскими шале и обычными елочками.

Правда, многочисленного числа отдыхающих никак не может это смущать. Сезон длится с начала декабря до конца марта. Недвижимость в Валь Торанс: наиболее распространенное предложение - это однокомнатная квартира в многоэтажном доме, который расположен в центральной части курорта. Апартаменты площадь которых до 30 кв.м недешевы - сумма стартует от €100 000, а вот дефицитное шале вам обойдётся не менее, чем €2-3 млн. Оре (Швеция) – это так же один из самых крупных зимних курортов северной Европы в провинции Емтланд.

За прекрасные технические характеристики, курорт весьма часто называют «Скандинавскими Альпами». Особенный интерес он вызывает у любителей сноуборда: здесь находится лучший в Скандинавии желоб, для занятия именно этим видом спорта. Длительность сезона: ноябрь - май.