MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08142020

Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство Гостиницы Калининградской области получат звезды к ЧМ-2018

Гостиницы Калининградской области получат звезды к ЧМ-2018

Гостиницы Калининградской области получат звезды к ЧМ-2018
Калининградские гостиницы скоро получат звезды.

Сегодня Россия ведет активную подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу и обустраивает города, где будут проходить все основные состязания. В некоторых городах строятся новые аэропорты и вокзалы, другие занимаются обустройством зон отдых и развлечений, а в Калининграде проходит оценка различных отелей.

После проведения проверки будут отобраны лучшие отели, а все те, кому не удастся пройти классификацию, не будут иметь права принимать людей из других стран во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Конечно, еще до начала события есть масса времени и можно основательно подготовиться, что иметь такую возможность. Как сообщает министерство, такая классификация будет в скором времени распространяться на все подобные заведения в стране и пройти классификацию нужно будет до 2020 года. В Калининграде на днях прошла проверка, на которой обсуждали детали туристического бизнеса в городе.

В проверки принимали участие эксперты в вопросах отелей и гостиниц, которые отметили, что ситуация с отелями в общем плачевная, но до начала чемпионата еще есть возможность все исправить. Данный вопрос является основным для планомерного развития туристической сферы, так как на сегодняшний день всего насчитывается 192 отеля, 28 из которых только могут пройти классификацию. Процедуру по классификации будут проводить две городские компании, которые уже долгое время занимаются данным вопросом. Можно сказать, что организации знают, что делают и классификация отелей в городе в общем будет проведена на качественном и высоком уровне. Более того владельцы, которые отнесутся к данному вопросу пренебрежительно будут получать большие государственные штрафы.

Отели, которым необходимо пройти сертификацию, будут получить денежную помощь от правительства Калининграда, что успеть хорошо подготовится к проведению чемпионата. Для того, чтобы гостиницы провели классификацию в максимальном количестве, был введен административный штраф.