MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue03312020


Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство Дмитрий Медведев высказал свое мнение о ЖКХ в Челябинске и в целом

Дмитрий Медведев высказал свое мнение о ЖКХ в Челябинске и в целом

Дмитрий Медведев высказал свое мнение о ЖКХ в Челябинске и в целом
В минувшие выходные в Челябинске прошел форум, посвященный вопросам и проблемам ЖКХ.

Мероприятие, организованное при поддержке партии «Единая Россия», посетили виднейшие члены Государственной думы, курирующие развитие и функционирование данной отрасли, но самое главное, что на съезде лично присутствовал, выступал и принимал участие в обсуждении оценке работы ЖКХ в городе и области, премьер-министр и председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Он имел личную беседу с исполняющим губернаторские обязанности по Челябинской области Борисом Дубровским. Встреча политиков состоялась по окончанию пленарного заседания форума. Дмитрий Анатольевич выразил благодарность представителям челябинской власти за помощь и содействие в организации всероссийского форума «ЖКХ — новое качество» в Челябинске. В своих речах премьер особо подчеркнул, что проблема ЖКХ, к сожалению, касается жителей России больше, чем просто тема существования этой отрасли. Глава челябинского региона, когда речь пошла о функционировании области в нем, отметил, что подобные проблемы в Челябинске вызваны недофинансированием и устаревание инженерных сетей. Он выразил надежду, что эти вопросы будут оперативно урегулированы, информирует издание Avufa.ru.

По словам Д.А. Медведева, чтобы добиться прогресса в вышеуказанных делах, следует ограничить количество справок, требуемых представителями ЖКХ от граждан при оформлении льгот, субсидий и т.п. Насчет «недофинансирования» премьер пообещал тщательно проверить каналы передачи денег региону, причем и на федеральном, и на местном уровне. Председатель правительства также высказал свое мнение относительно строительства нового микрорайона в городе, подчеркнув, что он должен быть обеспечен к моменту сдачи в эксплуатацию всей необходимой инфраструктурой.