MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat09212019


Back Бизнес Бизнесс Энергетика Миноборона США верит, что Обама одобрит поставки оружия в Украину

Миноборона США верит, что Обама одобрит поставки оружия в Украину

Миноборона США верит, что Обама одобрит поставки оружия в Украину
Американское издательское агентство The National Interest говорит о стратегии поставки летального оружия в Украину как о фантазии.

Минские соглашения пока не выполняются в полном объеме. Это признают многие стороны. Некоторые говорят об их развале. Единство всей Украины также ставится под сомнение в ближайшем будущем. Все это говорит The National Interest. Джеймс Карден говорит в своей статье, что есть веские причины, по которым не удастся закончить военные действия в Украине. Соглашение, подписанное в Минске, не собираются выполнять отдельные политические силы.

Население Донецка и Луганска не заинтересовано в сближении с Киевом. Регионы на протяжении года подвергаются обстрелам тяжелой артиллерии. Поэтому настроение местного населения вполне предсказуемо. Карден выражает полную уверенность, что противоборствующие стороны Киева и восставшего сопротивления не верят, что конфликт удастся завершить в ближайшем будущем. В подтверждение приводятся настроения в рядах сопротивления. Утверждается, что Киев сосредотачивает силу пехоты и тяжелой военной техники на отдельных направлениях для запланированного прорыва линии сформированной после «Дебальцевского котла». Ним приводится утверждение, что оборона может быть организована Луганском и Донецком на протяжении долгого времени, даже если это понадобится делать на протяжении пяти лет.

Высказываемые утверждения, что после поражений под Дебальцево и «Аэропортом Донецк» с военной техникой, привезенной из США, наступление Киева станет значительно успешнее, выглядит абсурдом. Американскими политиками уже принято решение о снабжении Киева летальным вооружением. Ведь они думают, что против Киева противостоят Российские танки, а противотанковые комплексы FGM-148 Javelin способны не только остановить продвижение танков. По их стратегии, они способны будут нанести значительный урон Российской военизированной группировке. Это должно заставить Путина изменить мнение о протекции Луганска и Донецка. Карден оценивает такое утверждение как фантазию, но не более. Его мнение основано на словах главы генерального штаба Киева Виктора Муженко.

Таким образом, становится ясно, что Киев не ведет военные действия с военными регулярными частями России. Если применять политику санкций и далее, то конфликт не сможет нейтрализоваться, так как сопротивление не исчезнет со стороны Луганска и Донецка. Каден выражает полную уверенность в том, что на самом деле там не противостояние России и Украины, а внутри украинская гражданская война. Столкновение происходит с двумя группами слишком противоположных мнений. Карден говорит, что горячая точка может пошатнуть уже исторически устоявшуюся систему безопасности в масштабах всего мира.