MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu12052019


Back Пресс-релизы Пресс-релизы Финансы Банковские вклады под Новый год

Банковские вклады под Новый год

В Новый год каждый ждет приятных сюрпризов, подарков и исполнения желаний, поэтому все коммерческие структуры, работающие с клиентами, включая банки, в этот период особенно щедры на всевозможные бонусы. Конечно, они делают это не из бескорыстных побуждений, они прекрасно осознают, что, начиная с середины ноября и заканчивая серединой января, в товарообороте участвуют огромные финансовые потоки, связанные с потреблением среди населения, поэтому банки тоже хотят отхватить часть этого пирога. Деньги в этот период тратят абсолютно все потребители, но вот куда именно они их отнесут, зависит от выгоды предложенных им акций.

И у финансовых структур, предоставляющих в этот период особенно низкие ставки по вкладам в банках, шансы заполучить деньги населения значительно выше по одной простой причине: народ тоже спешит не просто потратить деньги, но использовать их с умом, т. е. с наибольшей пользой для себя. И если маленькому ребенку требуется обыкновенная игрушка, то уже подростку, юноше, старикам или второй половине уместнее дарить выгодные подарки, которые обеспечат им достойное образование, старость, отпуск и иные потребительские нужды. Это так называемая подушка безопасности, которую хочется предоставить близкому человеку. Это достойно, необычно и крайне выгодно. Думается, что одаряемый обязательно оценить открытый на его имя депозит. И даже если вы хотите сделать подарок себе любимому или просто давно собирались открыть банковский вклад, то Новый год – самое подходящее для этого время, потому что, помимо выгодных условий, вы получаете приятные бонусы.

Что же уготовили банки в преддверии Нового 2012-го года? Так, например, Сбербанк и «Райффайзенбанк» отмечают в этом году юбилей своего основания, поэтому до 31 января 2012 года предлагают своим новым вкладчикам особые «юбилейные» тарифы с более высокими процентными ставками. Банк «Транспортный» в этот же срок предлагает подарок на сумму от 1000 до 4000 рублей при поддержке «М.Видео», при этом сумма номинала подарочной карты зависит от суммы вклада. Вклады в банке «Тинькофф» открываются без посещения банка, где к Новому году вас ждет подарок: бонус в размере 1,5 % годовых от суммы вклада, при этом сами вклады в рублях открываются под достаточно высокий процент – 11 % годовых. Но на этом подарки от «Тинькофф» не заканчиваются: каждому клиенту гарантируется кредитная карта класса «Платинум» с бесплатным снятием наличных. Порадует подарками и «НРБ-банк», где каждый вкладчик может выбрать бонус между скидкой 10 % на размещение и спа-услуги в отеле «Море», бесплатной картой Visa Classic и подарочным сертификатом на покупку косметики и парфюмерии.